Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

четыре_буквы
моя душа танцует порно
ну что. не получилось-не срослось.
я не смогла плевать на себя больше. есть простые вещи, которые уступать нельзя. как бы он тебе не нравился, как бы не подходил по всем параметрам. если он плюет на тебя, переступи и забудь. больше никакого, ничего и никогда.
даже номер не переписала в новый телефон.
честно, мне очень больно. при чем больно настолько, что больше не хочется никаких отношений. даже не так отношений, как самих чувств. кажется, я на тебя их все израсходовала и батарейка разряжена окончательно.
через неделю после тебя появился другой мальчик. мальчику 30 лет. мальчик проф мотогонщик. и, понимаешь, фишка в том, что я улыбаюсь, я рада, мне комфортно, но ничего. просто ноль.
обидно. обидно просто потому, что мальчик чудесный практически во всем - мозг, характер, увлечения. меня буквально боготворит и прикоснуться боится.
правда там тоже есть недостаток. но как-то так все равно на эту тему, если откровенно. ну, заменю недостаток другим.
при чем головой я понимаю, что делать так нельзя, что мальчик тут ни при чем, что он не должен получать за тебя. но сделать я ничего не могу... или не хочу. пусть любит меня.
а ты не возвращайся больше.
уже хватит. я не хочу.
вернее, я очень хочу быть с тобой, очень хочу быть рядом. но головой понимаю, что все. ты перешел все дозволенные границы и больше нельзя.
просто чуть позже ты постоянно будешь слышать обо мне все чаще. потом ты сам или твои друзья, а может вы вместе, встретишь меня где-то в городе. или где-то на гонках, на фестивале и офигеешь сам.
я уже это вижу.
Черное и Белое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изюм

главная