Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

Мои 24

четыре_буквы
моя душа танцует порно
Итак, начнем с того, что мне сегодня исполняется 24. Что изменилось? Наверное, взрослость все же пробивается наружу.
За год произошло так много всего. Оборачиваюсь и диву даюсь. Не знаю, везет мне или я горю.
Начать, наверное, стоит с самого главного - с любви. Я не искала его. Я его не возвращала сейчас. Мне говорили, что когда-то это произойдет. Коля просто взял и вернулся в мою жизнь месяц назад. Зачем? Я понятия не имею. Просто вдруг пришел. Весь такой. Он продал машину, забросил все в бизнес и совершенно правильно сделал. Он молодец. А потом взял и пришел.
Мне рассказывали, что рано или поздно мне захочется завести семью и строить что-то общее. Так уж получилось, что я... я хочу просыпаться с этим человеком рядом каждое утро. Я люблю, когда он со мной советуется или подталкивает меня в нужном направлении. Мне нравится, что он ничего во мне не меняет. Я с безумием для себя открыла, что, если нужно, я совершенно спокойно сделаю то, от чего отнекивалась еще несколько месяцев назад - перееду за город. Просто потому, что с ним я хочу строить отношения, налаживать быт, радоваться и грустить. С ним я хочу жить вместе, ездить за покупками, играть по вечерам в покер вместе с его и моими друзьями, которые приедут к нам в гости и после каждой раздачи наливать всем текилу. У меня перед глазами совершенно четко стоит картина нашей совместной жизни, когда я занимаюсь своим агентством и работой в PR, а он развивает дальше свое первое в Украине специализированное на LowStyle СТО. Как мы вместе помогаем друг другу. Покупаем нашу первую квартиру, обживаем ее и обязательно заводим собаку. И друзья, они тоже обязательно рядом. Я буквально вижу как летом мы едем всей компанией в Одессу. Он и несколько его и моих друзей на машинах, я и как минимум один его друг -- на мото. Я к этому времени уже куплю свой джиксер. А они будут ехать на тройке с тридцатиком на лафете. Он уже будет именно такого красного цвета, как он хотел. Я вижу, как мы ссоримся и миримся, как помогаем друг другу и готовы удушить друг друга. Но все, больше никак. Мы вместе. Для нас двоих больше нет других людей. И все друзья об этом знают, да и не только друзья. Знакомые и незнакомые люди даже слегка нам завидуют. Потому что найти такую вторую пару невозможно. Он - катается в дрифте на красной тридцатке, у него своя уникальная СТО. Она - мало понятно со стороны, чем занимается, ездит на мото летом, а зимой на BMW, красивая брюнетка с Фениксом на теле. Но это только внешнее. А близкие знают, что главное для них - верность, дружба, любовь друг к другу и общая цель. Их цель - быть счастливыми и успешными вместе. В горе и в радости.
Семья. Стало намного сложнее говорить с родителями. Это безумно сложно, это страшно. Месяц назад пришло понимание того, что пора переезжать. Пора жить отдельно. И мы с Кристиной наметили себе май для переезда в квартиру. Мы не собираемся ждать манны небесной. Мы просто работаем сейчас на то, чтобы в мае могли себе позволить ее содержать на двоих, т.к. удовольствие не из дешевых. Аренду то мы не платим, но коммунальные расходы, еда и пр. тянет на достаточно кругленькую сумму. Я очень надеюсь, что после переезда станет проще с родителями. Потому что рано или поздно просто приходит момент, когда пора уходить. И это очень правильный момент. Нельзя его упускать. Я очень люблю своих родителей, но пора уходить и становиться полностью самостоятельной. Да, с 18 лет я зарабатываю сама, одеваю себя сама и т.д., но этого уже мало. Пора взрослеть.
Друзья. Самое главное и самое жестокое, что моя лучшая подруга уезжает осенью в Китай. Конечно, это всего на год, но он будет длинным. Я с трудом представляю себе сейчас, как я буду тут без нее. Дело в том, что я очень долго и сложно схожусь с людьми настолько близко. В последний раз такое было в школе, но той дружбы не стало, как и школы. А сейчас, сейчас у меня, не побоюсь этого слова, и правда есть по настоящему любимая и дорогая подруга, от которой ничего не скрываешь, которая понимает практически без слов и также дорожит нашей дружбой. И я рыдаю не меньше оттого, что совем скоро она просто улетит. А момент этот появится совершенно внезапно и быстро, ведь это лето пролетит еще быстрее, чем предыдущие. И вот прямо сейчас я ловлю себя на мысли, что то безумие, с которым я так ждала начала сезона Ф1 в этом году, возможно, не было таким уж правильным Ведь она улетит еще до его окончания. Конечно, у меня есть и другие близкие друзья и подруги. И их я тоже очень люблю. Но проблема в том, что именно она понимает больше других, даже в их сумме.
Работа. Работу я поменяла. Я нашла идеальное место, только приступила и буду выкладываться тут на полную. Я очень хочу научиться тому, как правильно работать с клиентом, как работает агентство и обзавестись очень полезными контактами. А еще, я очень хочу купить джиксер до июня)
Хобби. Это уже не хобби. Такое впечатление, что это кровь забурлила. Авто и мото. И тут говорить много не стоит. Либо вы меня понимаете, либо нет.
Ну что, где там мои 24? Я вас жду, милые. Принесите мне, пожалуйста, счастье, которого так хочется. Принесите мне любимого, который спит рядом, родителей, у которых все хорошо и с которыми я не ссорюсь, не забирайте у меня настоящих друзей, ведь их так мало (пусть они и будут а другом конце мира, но если я буду знать, что они рядом, мне будет тепло и спокойно). Я очень прошу тебя, Боже, пусть у моих родных и близких все будет хорошо. А Блекберри 10, мотоцикл и BMW я сама смогу себе купить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изюм

главная