Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Ближе-дальше

четыре_буквы
моя душа танцует порно
Всегда есть такой момент в отношениях, когда они заканчиваются. Мои с К закончились в сентябре, когда я просто таки вылетела из машины со всеми классическими прелестями. Типа хлопок дверью и удушающе мокрыми глазами, которые давили обидой. В тот момент я проклинала его на чем свет стоит. До сих пор не могу забыть этот момент, и все еще не избавлюсь от ощущения предательства в голове. Но, очевидно, что я не могу никакой урок выучить с первого раза. Это знаете, как в простой фразе скользящей по просторам интернета: с детства я обладаю умением превращать самые тупые и нелепые поступки в привычки: любить и прощать — из той же рудиментарной коллекции. Это обо мне. Сначала был Игорь, теперь вот К. Я о нем уже рассказывала, это тот самый, очень красивый как по мне, мальчик, с которым я уехала в Одессу этим летом.
Так вот, в пятницу мы сняли себе квартиру и устроили ночь отличного секса с бутылкой джина, задушевными разговорами и улыбками. И понеслось опять в голове.
Хотя нет, вру. Вспоминать о нем я начала еще недели 2 назад. Когда от меня начал сходить с ума Сережа (большой такой, красивый, с неплохим рукавом). Но я же, блядь, гордость включила - не напишу первая, что скучаю. Хотя по факту - волком, сука, выла. Он сам написал. Сам все сделал. Чуйка у него, что ли?
Итак, дамы и господа, итог: я опять вхлам. Правда, вроде бы начала приходить в себя быстрее, чем в прошлый раз, так что уже продумываю возможные способы поставить все по моим желаниям.
Из ближайших вариантов: еще одно наше свидание дома. Да, снова будет джин и секс. Возможно, кстати, прощальный. Еще будет джанга и твистер. За джангой с джином достаточно легко завести задушевные разговоры, которые собеседник не будет контролировать, т.к. когда делаешь такие штуки врасплох, оппоненту тяжело контролировать и речь, и мысли, и игру одновременно. Ну, а Твистер - как простая вариация прелюдии перед отличным сексом.
Другой вариант - просто расставить все точки над "i". Мол, так и так, мне самой сейчас не нужны лишние заморочки и нам обоим это удобно. Так что давай честно, без всяких там - друзья и секс, ибо мы с тобой так хорошо друг друга понимаем и нам обоим хорошо вместе, но просто не вовремя все это и не так как нужно. И, может быть, со временем мы оба поймем, правильно ли мы поступили, но это будет потом. А сейчас наша дружба, секс и только хорошие моменты типа поездок в Одессу, на фест и т.п. Но, при большом условии не спать больше ни с кем из гигиенических соображений. Конечно, тут я все таки, привираю... вернее, просто недоговариваю. Не спать с другими - для моего собственного спокойствия. Не могу сейчас даже вообразить, что его кто-то кроме меня трогать будет. Да и сказать, что я ничего не испытываю - слегка приуменьшить. Ведь эмоции есть какие-то, но я сама просто не могу разобраться, что это и чего я хочу от него. Ведь пока его не было, я себе спокойно жила, радовалась, что пережила Игоря и горя не знала. Игоря, кстати, я благодаря ему отчасти и пережила-то. Вот ирония жизни)
Вариант третий (совершенно никогда не будет использован и уж тем более, не будет успешен): сказать все напрямую. Что, мол, так и так, милый. Ты, конечно, тогда поступил как последний гандон и все такое. Да и яйцо одно тебе бы не мешало отрезать за мои нервишки, но я великодушно тебя прощаю и позволяю быть со мной рядом и холить и лелеять мои, еще не проросшие, к тебе чувства. Взамен на что ты получишь то же самое и маленький бонус в виде слегка повернутой на работе брюнетки, которая, по твоим же словам "как же с тобой хорошо", очень хороша и блаблабла, делает прекрасный минет и повернута на BMW и других тачках. Ну, как и ты. А еще, которая очень, как говорят, не плохо знает, как нужно делать бизнес.
Вот такой психоанализ, доктор Фрейд, как говаривала одна чудесная героиня. Вариантов много, так что монетку не подбросишь. Пробуем включить мозг и сделать как в работе - все трезво оценить и сделать правильную ставку. Let us pray

@музыка: Caribou – She's the One (Brokenchord Edit)

@темы: man's, trick or treat?, учим химию

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изюм

главная