Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:18 

четыре_буквы
моя душа танцует порно
Есть боль, за которую мало сказать "Прости".
Именно так. Наверное, такая у меня. И по этой причине, потому, что она сейчас и после всего в принципе, именно такая, я больше не могу его простить. Он просит. Он хочет, чтобы простила, но я просто не могу.
Слишком уж больно было.
А еще, я не понимаю, совершенно точно и откровенно не понимаю, зачем он хочет, чтобы я его простила. Не вижу смысла в прощении ради прощения. Тем более с теми аргументами, которые он приводит. Я не понимаю, зачем он мне начал искать машину, не понимаю, что это был за порыв с поездками по утрам, чтобы возить меня на работу, не понимаю, зачем вообще нужно было видеться.
Мне странно видеть этого человека. Мы уже все давно решили - мы не подходим друг другу, мы слишком разные. И прекрасно понятно, что если по какой-то глупости еще хоть раз заведем хотя бы жалкое подобие отношений, то либо я попаду в психушку с нервным срывом, либо он просто рано или поздно сорвется и реально поднимет на меня руку. Что будут только постоянные ссоры и скандалы. И ничего хорошего.
Так зачем этот человек снова напрашивается в мою жизнь? При чем совершенно наглым образом.
Я удалила номер, не поздравила на день рождения, не здоровалась, отказала прямым текстом при важных для него людях, а он какого-то черта снова лезет в мою жизнь. Я не хочу его видеть. Не хочу вообще помнить об этом человеке, не хочу, чтобы нас хоть что-то связывало.
Я хочу вычеркнуть этого человека из жизни. Выучить урок и вычеркнуть. Забыть как страшный сон.
Но почему же тогда у меня не получается?

@музыка: Нинтендо (Ноггано) – Городской блюз

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изюм

главная