Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

четыре_буквы
моя душа танцует порно
Я вообще не понимаю, что это за бред и почему так происходит. И это сотнятысячная запись на эту тему.
Странное ощущение, которое переживаешь вновь и вновь. Когда тебе хочется проводить время с человеком. И ты понимаешь, что это вроде как не твое, ты видиш его идиотизм и недостатки. Когда ты понимаешь, что если решишься завести с ним хоть чуть более серьезные отношения, или вообще отношения, ведь то, что происходит сейчас - просто удобно для вас обоих, так вот, если ты решишься, у тебя самой будут испорчены нервы и отнято время. Ну что за постановка вопроса "Моя девочка всегда со мной должна быть". Ну что за бред??! А потом ты скажешь, что твоя жена стала серой и неинтересной. Потом начнутся заявления "Ты была другой".
Сейчас мне удобно. Именно удобно. У меня есть время совершенно на все, чего я хочу - основная работа, подработки по авто теме, поиск машины, поездки и приятное время с друзьями. Да, мы видимсч, созваниааемся, ездим на гонки именно с ним, на фестивали. И меня он не напрягает постоянным нытьем или ревностью. Я ему также не выношу мозг какими-то бабскими загонами. И всем хорошо.
Но, твою мать, какого хуя я так расстраиваюсь, когда что-то из запланированного или стюминутного не получается? Нафига мне вообще эти нервы? Почему я скучаю по этому человеку? Что, блядь, за недостаток? С какой радости???

@темы: девочка дура

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изюм

главная