04:19 

четыре_буквы
моя душа танцует порно
убрать осталось совсем немного. просто когда с Кристиной курим, становится легче и хочется писать. буквы сами выпадают в слова.
твоя манера мерять все одними рамками бесит. сегодня ты мог бы быть мертв. в голове, в ощущениях. ты не умеешь просить прощения и признавать свои ошибки. ты даже не пытаешься угомонить собственное эго.
спасибо, что у меня есть бумага, что у меня есть свой выход.
ты не знаешь и половины.
а помнишь, как ты осуждал его? ты говорил, что он ничего не понимал, что делал слишком много ошибок. что ты за этим наблюдал и все понимал. ты сказал, что знал, что я скоро от него уйду. даже не смотря на 20 см и эту бешеную страсть.
да, ты оказался прав. и что?
ты попытался сделать это лучше, чем он или кто-то до него. и каков теперь итог?
ты же не можешь увидеть дальше своего носа. способен, но не хочешь. говоришь, что прячешь все. зачем? когда ты будешь жить? когда ты успеешь быть молодым и безрассудным? когда ты поймешь, что не нужно орать на все стороны обо всем и всем? когда ты поймешь, что все не так, как тебе представляется?
ты бесишься, возможно, именно потому, что не можешь понять, как это - кто-то не подпадает под твои рамки. и когда ты находишь совпадения, ведешь себя так, будто... сравнения нет. но ты бы видел свою улыбку в эти моменты.
не все, мальчик, далеко не все и не всегда так.
твои стандарты совпадают именно потому, что слишком многие так живут.
ты просто идиот. мы могли бы быть счастливы. просто счастливы, без лишней хуеты.
струсил? а теперь... теперь все говорят, что ты все равно хочешь меня рядом. говорят, что со стороны тебя видно насквозь. что маленький мальчик в тебе ведет себя так, будто первоклассник, которому нравится девочка, а он дергает ее за косички.
сначала ты всегда огораживаешься своим облаком, похожим для тебя на силу. "все, я не хочу с тобой говорить", "я все понял, разговор закончен", "нахуй" и пр.
потом ты пытаешься признать для самого себя, что я молчала только до определенного момента. но ни одно терпение не вечно. ты думаешь, мое молчание было слабостью? слабостью характера. или моих возможных чувств к тебе. в некоторой степени - и то, и другое. но есть еще кое-что. я не хочу, чтобы все те, кто нас окружает наблюдали за этим. я не хочу портить им настроение. я просто не люблю ссоры. любые. и тем более с тобой. позже ты просто поймешь, что все не бывает таким черным или белым. или даже серым. тут есть множество оттенков.
и я уже знаю, как это будет дальше. просто в один день ты как бы невзначай скажешь "я прям в шоке был, наконец-то у тебя прорезался характер".
а я готова убить тебя за эти умозаключения. плоско и однобоко.
но спасибо тебе. не знаю, это эффект от шишек или от этого скандала, но я смогла сейчас это все выписать. и на несколько часов раньше я убрала наши фото. не все, а именно те. те, которые остановили лучшие моменты. моменты простого счастья.


Я не могу вспомнить тот момент, когда я впервые увидела тебя. Я не помню наш первый разговор, не знаю, когда именно ты впервый раз рассмешил меня. Я не помню, как в первый раз увидела твою улыбку, но теперь я жду её каждый раз, когда смотрю на тебя. Я не помню, что почувствовала, когда впервый раз увидела как ты смотришь на меня, но сейчас я ищу твой взгляд где бы ты ни был.
Я так много знаю и не знаю о тебе.
Но все, что мне известно: твои карие

@музыка: Bitter:Sweet - Drama

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изюм

главная