моя душа танцует порно
мой муж обязательно будет носить кольцо. я люблю, как на красивых мужских руках смотрится красивое обручальное кольцо. вообще люблю все красивое. и мужчин, и руки у них люблю, когда красивые. но главное - глаза. если глаза мне кажутся красивыми, то человек весь, каким-то волшебным образом, становится привлекательным.
но, я ведь о муже говорила. муж, дети, семья. сегодня меня начала волновать эта тема. даже не так. волновать она меня начала с месяц назад. а сегодня я открыто в этом призналась. в первую очередь, самой себе. а потом обрушила это на давно спящего, ничего не подозревающего любимого. только утром он прочитает признание, состоящее из 3 сообщений с информационным посылом, который с легкостью отпугнет 90% мужчин. о его возрастной категории я вообще молчу. меня откровенно удивляет то, что мы вместе уже ровно 10 месяцев и 1 день. *умиляющая точность)* да, он именно такой, каких под елку на Новый год просят. только я не думала, что именно в новогоднюю ночь его найду. и что наши отношения будут такими... не знаю, красивыми, открытыми, легкими и по-зверски естественными, что ли. только во всей этой прелести, я забываю, что он, все же, младше меня и это не может не сказываться.
например сейчас. я не знаю, что он мне скажет завтра в ответ. но точно знаю, чего хочу сама и знаю, что он не сможет мне это дать в ближайший год. а еще я знаю, что хочу именно с ним и ожидание меня убивает. я в прямом смысле слов начинаю ссыхаться (и 90% людей, с которыми я вижу не перестают твердить мне о том, как же я похудела), я перестала писать (хотя раньше достаточно часто ко мне приходило и желание и вдохновение) и синяки теперь на мне очень долго сходят, что говорит о нарушении процесса свертывания крови или расстройстве иммунной системы. и я знаю, что это не потому, что я стала хуже питаться - совсем наоборот, в рационе появилось значительно больше здоровой, натуральной и свежей пищи. просто мой организм всю жизнь "сообщает" мне таким образом, что в моей жизни что-то не так. симптомы бывают разными, но суть остается.

изложила. вроде бы полегчало.

@музыка: Hurts - Illuminated

@настроение: crushed

@темы: trick or treat?